+7 (495) 230 04 07

safmar@safmar.ru

Победительница суперсезона «Ты супер!» на НТВ получила ключи от квартиры, подаренной основателем БФ «САФМАР» Михаилом Гуцериевым

13.01.2020

Москва. Победительница суперсезона проекта «Ты супер!» на НТВ получила ключи от двухкомнатной квартиры, подаренной основателем Благотворительного фонда «САФМАР» Михаилом Гуцериевым. Квартира полностью меблирована и оснащена всей необходимой бытовой техникой. Ключи были вручены Анастасии Симогановой в эфире информационно-развлекательной программы «Центральное телевидение».

Теперь девушка будет жить в современной и комфортной квартире в жилом квартале, возведённом Группой компаний «А101», входящей в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева. Этот инвестиционно-строительный холдинг является одним из крупнейших девелоперов Москвы.

В ближайшее время ключи будут вручены и другим 11 финалистам суперсезона шоу. Каждый из них получит собственную двухкомнатную квартиру в Москве. Узнав о подарке от Михаила Гуцериева, стоящие на сцене ребята не смогли сдержать слёз радости. Многим из них ещё вчера мечта о собственном доме казалась несбыточной. Конкурс, проводимый при поддержке фонда «САФМАР» телеканалом НТВ, международным информационным агентством и радио Sputnik и министерством Просвещения РФ, снова доказал, что ему под силу исполнять самые заветные мечты.

Чтобы ребятам, лишённым родительского тепла и настоящего дома, было уютно в новых домах, застройщик не только постарался возвести объект в кратчайшие сроки, но и с особым трепетом обставлял будущее жильё юных вокалистов. Кроме жилых корпусов компания традиционно учитывает все потребности и аспекты жизни современного человека – строит объекты социально-бытовой инфраструктуры, создаёт городские общественные пространства и рекреационные зоны.

Приобрести квартиры для детей-сирот – участников проекта помог основанный Михаилом Гуцериевым Благотворительный фонд «САФМАР». Фонд также помогает детским домам и оплачивает лечение детей-инвалидов. На его средства приобретаются развивающие игры, книги для незрячих и слабовидящих детей в специальных детских домах-интернатах в регионах России. Ежегодно Михаил Гуцериев направляет свыше 2,5 млрд рублей на благотворительные проекты.

Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева уделяет особое внимание проектам, направленным на повышение в обществе ценности семьи и родительской заботы, пропаганде семейных ценностей и основного права каждого ребенка жить и воспитываться в семье. Кроме того, важное значение в деятельности фонда придается проектам, направленным на раскрытие потенциала детей-сирот, способствующим их гармоничному развитию, а в дальнейшем – полноценной интеграции в современное общество, социальной и личностной самореализации.

 

 Для справки:

                               

Благотворительный фонд «САФМАР» входит в число крупнейших некоммерческих благотворительных организаций России. Учредитель фонда — ПАО НК «РуссНефть», возглавляемое Михаилом Гуцериевым, известным российским предпринимателем и меценатом. Благотворительный фонд «САФМАР» учрежден для реализации социально значимых долгосрочных проектов в области культуры, искусства, образования, духовного просвещения. Программы фонда соответствуют критериям прозрачности, четкости стратегии, последовательности в реализации. В осуществлении своей деятельности фонд опирается на лучшие традиции отечественной практики в области благотворительности. Фонд поддерживает ряд крупных благотворительных проектов, осуществляемых совместно с многими известными образовательными, научными, музейными и общественными организациями России.

 

Группа САФМАР – одна из крупнейших промышленно-финансовых групп России, основанная известным бизнесменом Михаилом Гуцериевым. Включает активы в нефтегазовой, угольной, легкой промышленности; строительстве; финансовом секторе; логистике; розничной торговле, коммерческой недвижимости; девелопменте и медиа-индустрии.