+7 (495) 230 04 07

safmar@safmar.ru

При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева гостиничный холдинг «Сафмар Плаза» провёл новогоднюю ёлку для воспитанников детского дома

30.12.2019

Москва. При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева клуб «Эксклюзив Коллекшн» гостиничного холдинга «Сафмар Плаза» провёл новогоднюю ёлку для воспитанников детского дома.

Праздник состоялся 22 декабря в отеле Hilton Ленинградская. В мероприятии приняли участие 33 воспитанника московского Центра содействия семейному воспитанию «Возрождение».

Темой мероприятия была выбрана «школа отельера». Дети смогли хорошо повеселиться и попробовать себя в разных профессиях гостиницы: украсить печенье, представить себя в роли «ревизорро» в номере, приготовить вкусный коктейль и узнать, как проходит процесс регистрации гостя. В программе была веселая анимация, дискотека, чаепитие и, конечно, поздравление Деда Мороза и Снегурочки. В финале праздника все дети получили сладкие подарки от фонда «САФМАР».

Благотворительный фонд «САФМАР», основанный Михаилом Гуцериевым, известным российским меценатом и бизнесменом, уделяет особое внимание проектам, направленным на раскрытие потенциала детей-сирот, способствующим их гармоничному развитию, а в дальнейшем – полноценной интеграции в современное общество, социальной и личностной самореализации. Фонд реализует ряд программ, главными целями которых являются улучшение положения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, профилактика сиротства и пропаганда института приемной семьи, содействие в подборе замещающих родителей для детей, подлежащих устройству на воспитание в семью. Фонд оказывает помощь воспитанникам детских домов как в Москве, так и в регионах РФ.

 

 

Для справки:

 

Благотворительный фонд «САФМАР» входит в число крупнейших некоммерческих благотворительных организаций России. Учредитель фонда — ПАО НК «РуссНефть», возглавляемое Михаилом Гуцериевым, известным российским предпринимателем и меценатом. Благотворительный фонд «САФМАР» учрежден для реализации социально значимых долгосрочных проектов в области культуры, искусства, образования, духовного просвещения. Программы фонда соответствуют критериям прозрачности, четкости стратегии, последовательности в реализации. В осуществлении своей деятельности фонд опирается на лучшие традиции отечественной практики в области благотворительности. Фонд поддерживает ряд крупных благотворительных проектов, осуществляемых совместно с многими известными образовательными, научными, музейными и общественными организациями России.

 

Группа САФМАР – одна из крупнейших промышленно-финансовых групп России, основанная известным бизнесменом Михаилом Гуцериевым. Включает активы в нефтегазовой, угольной, легкой промышленности; строительстве; финансовом секторе; логистике; розничной торговле, коммерческой недвижимости; девелопменте и медиа-индустрии.