+7 (495) 230 04 07

safmar@safmar.ru

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова начались съёмки курсовых фильмов студентов

28.01.2019

Москва. При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова начались съёмки курсовых фильмов студентов.

В учебном году 2018-2019 в производство запущены курсовые работы слушателей в рамках дисциплин «Мастерство режиссёра в театре и кино», «Теория и практика социальной рекламы». Помощь фонда позволяет студентам на высоком уровне подготовить 10 короткометражных фильмов «Семейная традиция», «Сообщение», «Дорога домой», «Я тебя не узнаю», «Семья» и др. Кроме того, в качестве курсовых работ слушатели снимают социальную рекламу для фонда помощи хосписам, Московской службы психологической помощи и другие видеоролики.

Поддержка проектов Академии Н.С. Михалкова ведется Благотворительным фондом «САФМАР» на протяжении трех лет. В рамках благотворительной программы фонд оказывает помощь в организации и постановке учебных спектаклей, в проведении лекций и мастер-классов с приглашением выдающихся звезд российского и зарубежного кинематографа для студентов Академии, в проведении ремонтных работ в помещении Академии. Помощь фонда позволяет Академии осуществлять образовательный процесс на качественно высоком уровне, дает импульс развитию творческих молодежных проектов.

Благотворительный фонд «САФМАР», основанный известным российским бизнесменом и меценатом Михаилом Гуцериевым, делает особый акцент на реализации программ, которые содействуют развитию системы образования в России. Строительство и реконструкция образовательных учреждений, разработка совместных инновационных образовательных методик, помощь в приобретении необходимого оборудования — основные векторы деятельности фонда в сфере образования.

 

 

Для справки:

                                        

Благотворительный фонд «САФМАР» входит в число крупнейших некоммерческих благотворительных организаций России. Учредитель фонда — ПАО НК «РуссНефть», возглавляемое Михаилом Гуцериевым, известным российским предпринимателем и меценатом. Благотворительный фонд «САФМАР» учрежден для реализации социально значимых долгосрочных проектов в области культуры, искусства, образования, духовного просвещения. Программы фонда соответствуют критериям прозрачности, четкости стратегии, последовательности в реализации. В осуществлении своей деятельности фонд опирается на лучшие традиции отечественной практики в области благотворительности. Фонд поддерживает ряд крупных благотворительных проектов, осуществляемых совместно с многими известными образовательными, научными, музейными и общественными организациями России.

 

Группа САФМАР – одна из крупнейших промышленно-финансовых групп России, основанная известным бизнесменом Михаилом Гуцериевым. Включает активы в нефтегазовой, угольной, легкой промышленности; строительстве; финансовом секторе; логистике; розничной торговле, коммерческой недвижимости; девелопменте и медиа-индустрии.