+7 (495) 230 04 07 safmar@safmar.ru

В г. Черногорске Республики Хакасия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева был создан Ледовый городок

28.12.2018

Республика Хакасия. В преддверии Нового года Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку созданию Ледового городка на центральной площади г.Черногорска. Это стало замечательным новогодним подарком от фонда «САФМАР» и его основателя, бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева жителям Республики Хакасия.

Ледовый городок по традиции является излюбленным местом семейного досуга в зимний период для всех горожан. Здесь проводятся самые значимые городские праздники, различные новогодние культурно-массовые мероприятия для детей и их родителей. Торжественное открытие главной городской елки и Ледового городка с яркой программой от Деда Мороза состоится 29 декабря.

Подарок фонда «САФМАР» позволит сделать праздник открытия главной городской елки в Черногорске ярким и незабываемым событием, предоставит возможность для проведения серии городских мероприятий, направленных на поддержку культуры и искусства.

 Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет особое внимание проектам, направленным на развитие культурного потенциала регионов РФ. Основанный им Благотворительный фонд «САФМАР» оказывает поддержку значимым культурным событиям, городским и сельским учреждениям культуры в Оренбургской области, Красноярском крае, Республиках Удмуртия и Хакасия. Деятельность фонда вносит весомый вклад в сохранение самобытных традиций и развитие отечественной культуры.

 

Для справки:

 

Благотворительный фонд «САФМАР» входит в число крупнейших некоммерческих благотворительных организаций России. Учредитель фонда — ПАО НК «РуссНефть», возглавляемое Михаилом Гуцериевым, известным российским предпринимателем и меценатом. Благотворительный фонд «САФМАР» учрежден для реализации социально значимых долгосрочных проектов в области культуры, искусства, образования, духовного просвещения. Программы фонда соответствуют критериям прозрачности, четкости стратегии, последовательности в реализации. В осуществлении своей деятельности фонд опирается на лучшие традиции отечественной практики в области благотворительности. Фонд поддерживает ряд крупных благотворительных проектов, осуществляемых совместно с многими известными образовательными, научными, музейными и общественными организациями России.

 

Группа САФМАР – одна из крупнейших промышленно-финансовых групп России, основанная известным бизнесменом Михаилом Гуцериевым. Включает активы в нефтегазовой, угольной, легкой промышленности; строительстве; финансовом секторе; логистике; розничной торговле, коммерческой недвижимости; девелопменте и медиа-индустрии.