+7 (495) 230 04 07

safmar@safmar.ru

В Республике Удмуртия завершился детско-юношеский турнир по хоккею, организованный при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева

21.12.2018

В церемонии закрытия соревнований приняли участие министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики Наталья Гольцова, генеральный директор АО «Белкамнефть» имени А.А. Волкова Дмитрий Арсибеков.

Дмитрий Арсибеков от имени Председателя Совета директоров промышленно-финансовой группы «САФМАР», Председателя Совета Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева передал поздравления Руководству Удмуртской Республики и участникам турнира:

«Позвольте от всей души поздравить Вас с успешным завершением первого сезона детско-юношеского Республиканского турнира по хоккею имени М. Т. Калашникова!

Этот турнир стал ярким спортивным событием для всех нас. Он объединил 72 команды, это более 1300 участников из 18 сельских районов и 5 городов Удмуртской Республики. Убежден, что в следующем году число участников обязательно возрастет. И значит, детско-юношеский хоккей в республике ждет большое будущее!

Основанный мной фонд «САФМАР» уделяет особое внимание благотворительным проектам, направленным на развитие детского массового спорта в Удмуртской Республике. Всего в течение 3 лет на развитие детско-юношеского хоккея в республике планируется направить 450 млн руб. Уже начаты работы по возведению ледового дворца в Можге, строятся хоккейные площадки в районах Удмуртии. Уверен, что поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» позволит реализовать самые смелые планы и мечты будущих чемпионов!

Благодарю всех организаторов Республиканского турнира имени М. Т. Калашникова за высокий уровень проведения спортивных мероприятий и обширную работу по популяризации здорового образа жизни среди молодежи. Всем участникам первенства искренне желаю дальнейших успехов на спортивном поприще, неиссякаемой энергии и новых ярких побед!».

 

По информации Mk.ru: https://www.mk.ru/social/2018/12/21/v-udmurtii-zavershilsya-pervyy-detskoyunosheskiy-turnir-po-khokkeyu-imeni-m-t-kalashnikova.html

 

Для справки:

 

Благотворительный фонд «САФМАР» входит в число крупнейших некоммерческих благотворительных организаций России. Учредитель фонда — ПАО НК «РуссНефть», возглавляемое Михаилом Гуцериевым, известным российским предпринимателем и меценатом. Благотворительный фонд «САФМАР» учрежден для реализации социально значимых долгосрочных проектов в области культуры, искусства, образования, духовного просвещения. Программы фонда соответствуют критериям прозрачности, четкости стратегии, последовательности в реализации. В осуществлении своей деятельности фонд опирается на лучшие традиции отечественной практики в области благотворительности. Фонд поддерживает ряд крупных благотворительных проектов, осуществляемых совместно с многими известными образовательными, научными, музейными и общественными организациями России.

 

Группа САФМАР – одна из крупнейших промышленно-финансовых групп России, основанная известным бизнесменом Михаилом Гуцериевым. Включает активы в нефтегазовой, угольной, легкой промышленности; строительстве; финансовом секторе; логистике; розничной торговле, коммерческой недвижимости; девелопменте и медиа-индустрии.