+7 (495) 230 04 07 safmar@safmar.ru

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» проведет благотворительный концерт

21.05.2018

Москва. 26 мая при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Культурном Центре ГУ МВД России по г. Москве состоится благотворительный концерт детско-юношеского ансамбля «Динамичные ребята», посвященный Международному дню защиты детей.

Творческий коллектив выступит для 400 юных зрителей: детей сотрудников, погибших при исполнении воинского и служебного долга, для детей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, сирот и детей из социально незащищенных семей. На концерт также в качестве почетных гостей приглашены ветераны Великой Отечественной войны.

Перед началом концерта в фойе Культурного центра зрителей ждет интерактивная программа. Для девочек и мальчиков подготовлены мастер-классы, шоу мыльных пузырей, аквагрим, выставка ретро- и современных специальных служебных автомобилей ГАИ – ГИБДД, показательные выступления кинологов. В ходе праздника будет дан старт благотворительному марафону по армрестлингу «Сила добра», в котором примут участие гости и все желающие. А на сцене к музыкальным поздравлениям от «Динамичных ребят» присоединятся выдающиеся деятели российской культуры и спорта, артисты театра, кино и эстрады, в том числе Дмитрий Маликов и Сати Казанова.

Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет особое внимание поддержке социально незащищенных категорий населения, в том числе детей с инвалидностью и детей, оставшихся без попечения родителей. Нравственное и эстетическое воспитание подрастающего поколения, творческая самореализация и полноценный досуг детей – один из приоритетов работы фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева.

 

Для справки:

                                        

Благотворительный фонд «САФМАР» входит в число крупнейших некоммерческих благотворительных организаций России. Учредитель фонда — ПАО «НК «РуссНефть», возглавляемое Михаилом Гуцериевым, известным российским предпринимателем и меценатом. Благотворительный фонд «САФМАР» учрежден для реализации социально значимых долгосрочных проектов в области культуры, искусства, образования, духовного просвещения. Программы фонда соответствуют критериям прозрачности, четкости стратегии, последовательности в реализации. В осуществлении своей деятельности фонд опирается на лучшие традиции отечественной практики в области благотворительности. Фонд поддерживает ряд крупных благотворительных проектов, осуществляемых совместно с многими известными образовательными, научными, музейными и общественными организациями России.

 

Группа САФМАР – одна из крупнейших промышленно-финансовых групп России, основанная известным бизнесменом Михаилом Гуцериевым. Включает активы в нефтегазовой, угольной, легкой промышленности; строительстве; финансовом секторе; логистике; розничной торговле, коммерческой недвижимости; девелопменте и медиа-индустрии.